Start > Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen

auf der Website der Freiwilligen Feuerwehr Reinfeld! Auf den folgenden Seiten möchten wir Sie über alles Wissenswerte aus den Bereichen Einsatzabteilung, Jugendfeuerwehr, Musikzug und Förderverein informieren.

01.08.2020 | Absage Feuerwehrball 2021

Wir blicken mit viel Freude auf einen gelungenen Feuerwehrball 2020 zurück.

Wie in jedem Jahr beginnen spätestens mit dem Sommeranfang für uns die Planungen für den kommenden Feuerwehrball. Leider hat sich seit dem letzten Ball einiges getan. Das Corona-Virus schränkt unser öffentliches Leben und Großveranstaltungen auf einen nicht sicher abzusehenden Zeitraum ein.

26.07.2020 | Einsatz unseres Musikzuges

Wenn Ihr am vergangen Sonntagnachmittag im Gewerbegebiet südlich der Bundesstraße unterwegs wart, konntet Ihr es vielleicht hören: Unser Musikzug war im Einsatz!

16.03.2020 | Bürgerinformation Coronavirus

Bürgerinformation zum Corona-Virus

Wir haben bereits zu Beginn der vergangenen Woche alle Ausbildungsdienste bis auf Weiteres eingestellt. Fortbildung erfolgt bei jedem Mitglied von Zuhause.

Wir haben außerdem unsere Regelungen im Einsatzfall angepasst, um weiterhin mit dem geringstmöglichen Risiko Hilfe zu leisten.

01.08.2020 19:18

#070 | Brandmeldeanlage